Produksi Tas Seminar, Tas Diklat, Tas Kerja, Tas Sekolah, Tas Laptop, Tas Ransel | Call / SMS/WhatsApp: 081320224593 | Email: andini@rumahindustri.com




Gantungan kunci karet

Category : Gantungan Kunci · by Oct 14th, 2008

Gantungan kunci karet buatan rumah industri kami ini bisa disesuaikan bentuk dan modelnya dengan desain anda sendiri. Sehingga produk menjadi lebih unik, exclusif, dan lain dari yang lain.

Sangat cocok untuk promosi, souvenir pernikahan, showroom, pameran, event, gift, dan lain-lain.

Desain gantungan kunci karet dari kami ini terbagi menjadi 2 tipe desain, yaitu desain standar dan desain eksklusif. Jadi harga sangat ditentukan sekali oleh tingkat kesulitan desain yang akan dibuat nantinya.

Minimal order 1.000 pcs,
Untuk pesanan kurang dari 1.000 pcs maka kena beban biaya Master Moulding (flat alumunium) per desain.

Contoh gambar desain standar:

Spesifikasi:
– jumlah warna mulai dari 2 s.d. 4 warna
– bentuk standard seperti kotak, persegi panjang, oval, lingkaran, atau bentuk bebas lainnya yg
sederhana.
– jika ada tulisan, maka ukuran huruf besar atau sedang
– ukuran (dalam cm) mulai 2×8, 3×6, 4×4, 5×5.

Contoh gambar desain eksklusif: (Selengkapnya klik more)

Spesifikasi:
– jumlah warna mulai dari 3 s.d. 7 warna
– bisa model gambar kartun dan bentuk bebas
– jika ada tulisan maka ukuran huruf bisa kecil atau sedang

– ukuran (dalam cm) mulai 2×8, 3×6, 4×4, 5×5.

Untuk pemesanan, Kirimkan desain anda ke email: andini@rumahindustri.com

SHARE :

  • Santi Yuniarty

    Mbak Andini tolong berikan perincian harga saya mau buat gantungan kunci model plat kendaraan. Nanti sy krm designnya via email ya. Tq

  • bagus-bagus nih gantungan kuncinya. Tapi sayang nggak ada daftar harganya.

    • andini

      @kelik: harga tergantung custom desain mas…

  • mbak aku minta perincian harga tiap barang dan minimal order bisa?

    kalo bisa kirim ke emailkoe aja

    thanks ya!!!

  • TEGA APRIA ABDI

    mbak…tolong berikian rincian harga saya mau buat gantngan kunci gambar lambang PEMERINTAH PROVINSI RIAU dengan tulisan PEMERINTAH PROVINSI RIAU….yang ukuran terkecil ajaya mbak…dan desainnya standar saja…..ditunggu ya mbak…..tx…

  • kalo boleh tahu, brp omzet per bulan mbak ?

  • rudy pribady

    mbak saya mau order 2 design, per design 1.000 pcs, 3 warna bentuk lingkaran/oval…

  • heru

    harga per pcs brp ya? saya mau order bwt soufenir pernikahan, minimal order brp? thx….

  • leo

    mau tanya bu, klo gantungan kunci untuk souvenir pernikahan 2warna,desain standar, untuk order 300 biji per biji diharga berapa bu?
    trs u/ order min.brapa minggu?
    trmksih..

  • poenk

    untuk pesanan 1000 pcs, ukuran 3 x 5 cm(3x5cm untuk blok dasar, trus d kasi tulisan nama cewek/ok),berapa harga /pcsnya????
    terima kasih…..saya tunggu infonya d email saya y……..

  • Mbak Andini tolong berikan perincian harga saya mau buat gantungan kunci

  • syandy

    mba mohon bantuannya untuk gantungan kunci karet yang custom dengan qty 200 per model ada 3 model brp harganya, pengerjaan brp lama di kemas dgn apa ??? tq

  • Muh.Al Jabbar

    ukuran standar Qty 100 Pcs, iasax Harga Brp?

  • mapro advertising maospati

    tolong minta price listnya dan tolong di email kan ke alamat ini
    Person contack : Dedy telp. 0856 36 444 01,,,,thanks….

  • chairul

    kalo kita sediakan 10 desain gambar terus perdesain 100/pcs= 10X100/pcs=1000pcs bisa tidak ya?

  • feby

    saya tertarik dengan gantungan kunci yang bapak produksi…saya mau tau berapa harganya…tolong kirimkan price list ke alamat email saya…
    klo bapak punya no simpati tolong di sms ke no saya ini.

    trims,
    vb.balikapapan
    081254598736

  • Rizal

    Mbak/Mas ni desainnya bisa dibuat sendirinya … berapa Minimal Ordernya Mbak/Mas ?

  • hendri

    saya mau
    saya tertarik dengan gantungan kunci yang bapak produksi…dan dalam waktu dekat saya segera mau bikin..
    bisa kirimkan price list ke alamat email saya…

  • gantungan kuncinya bagus dan cantik….. ajarin dong mbak…

  • SATRIA

    bISA KIRIM DAFTAR HARGANYA KE EMAIL… TRIMS,

  • barkah

    kalo kita sediakan 10 desain gambar terus perdesain 100/pcs= 10X100/pcs=1000pcs bisa tidak ya?

  • henry

    bisa kirimkan detail harga-harganya ke email saya,.terimakasih