Produksi Tas Kerja, Tas Seminar, Tas Laptop, Tas Sekolah | Call / SMS: 081320224593 / 02194000863 | PIN:7A126DB3 | Email: andini@rumahindustri.com




TAS LAPTOP – NOTEBOOK BAGS

Category : - B- tas laptop · by Jul 5th, 2009

Jual Tas Laptop Murah Berkualitas Bagus

Rumahindustri.com menerima pesanan pembuatan tas laptop, tas laptop backpack, produksi notebook bag, dalam partai besar maupun kecil. Untuk melihat gambar tas laptop lebih besar, klik pada gambar foto di bawah ini.

Jual tas backpack untuk melindungi Laptop kesayangan anda pada saat bepergian (mobile).

Order Tas laptop backpack, klik di sini.

SHARE :

(25) comments

wong alit
6 years ago · Reply

wah mana nih yang cocok buat wong alit…tas nya..hehe..

andini
6 years ago · Reply

wong alit, kalo cocok dengan tas-nya, silahkan pesan aja :)

Kurt
6 years ago · Reply

wah menarik nih buat laptop bagus dong yah

Maschan
6 years ago · Reply

Maaf sebelumnya, dimana saya bisa liat harga tasnya ya..

achmad
5 years ago · Reply

ass,

Tolong dibantu saya mau buat tas dengan order 400 kurang lebih budget sekitar 43rb buat karyawan pabrik dan tolong dikirim desain contoh sederhana dengan bahan yang bagus dan jahitan yang kuat …..ditunggu konfirmasinya ,Terima kasih .

warm regards ,

achmad

    andini
    5 years ago · Reply

    Sudah saya kirimkan ke emailnya, Terima kasih

wiwid
5 years ago · Reply

Dear admin,

Apakah rumahindustri, memproduksi tas notebook..
JIka ya,, belum ditampilkan ya di web rumah industri.

wiwid

    andini
    5 years ago · Reply

    iya ada sih, cuman belum ditampilkan di website. Jika mau dikirimkan contoh gambarnya, silahkan kontak email kami aja, insa alloh nanti kami balas, Trims

Tas Ransel | Xavintha
5 years ago · Reply

[...] May 31, 2010 by xavintha Bagi para pecinta alam telah disediakan tas ransel berkualitas tinggi. Tas ransel dengan berbagai macam model. Tas ransel dengan bahan yang kuat sehingga anda [...]

dadan
4 years ago · Reply

pengen tw harga’y donk

klepon
4 years ago · Reply

mo tanya….tas ransel yg punya tutup anti hujan jenis apa????harga brapa..??? fotonya di pajang donk…

Dian Chandrawati
4 years ago · Reply

Mau tanya harga tas ransel yang bahannya kuat mau dipakai untuk seminar, harganya di bawah 75 rb rupiah

Dian Chandrawati
4 years ago · Reply

Mau tanya harga dan model tas ransel yang bahannya kuat mau dipakai untuk seminar, harganya di bawah 75 rb rupiah

mega
4 years ago · Reply

tas yg B008 itu harganya berapa ya?

ella
4 years ago · Reply

minta harganya donk?

Dyah
3 years ago · Reply

dear admin..
tolong dibantu, bisa minta desain atau contoh gambar untuk tas (tas laptop, ransel) untuk acara training, dengan budjet sekitar Rp. 50.000,-
terima kasih..

imam
3 years ago · Reply

mana harganya?mau liat harganya dulu…
gambarnya kok ada yg cuma tampak belakang aja…

ayu
3 years ago · Reply

tas ransel laptop yang simple dan terkesan ramping, tolong dong designnya dan budgetnya berapa ya..

kresna
3 years ago · Reply

mau tnya bahan tas laptop(B009) apa ya??

makasih

Capten
3 years ago · Reply

Mau tanya admin, itu tasnya terbuat dari kain apa aja? thanks

kartika
3 years ago · Reply

numpang tanya, lokasi dimana? rencana order sampai 200pcs desain sendiri, range harga berapa untuk tas laptop.. bahan dari kami.. saya hanya memerlukan jasanya saja.. trims

suryo
3 years ago · Reply

minta contoh gambar + harganya,boleh ? yg anti air ya ….

Toko Laptop
3 years ago · Reply

Koleksi tas laptopnya lengkap dan keren keren.

fran's
3 years ago · Reply

Saya butuh tas seminar model ransel (tas laptop) dengan badjet Rp.65 Rb tolong kirim model keterangannya

Paris
3 years ago · Reply

saya mu tau harga yang B 002

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>