Produksi Tas Seminar, Tas Diklat, Tas Kerja, Tas Sekolah, Tas Laptop, Tas Ransel | Call / SMS/WhatsApp: 081320224593 | Email: andini@rumahindustri.com




TAS LAPTOP – NOTEBOOK BAGS

Category : B - Tas Laptop ยท by Jul 5th, 2009

Jual Tas Laptop Murah Berkualitas Bagus

Rumahindustri.com menerima pesanan pembuatan tas laptop, tas laptop backpack, produksi notebook bag, dalam partai besar maupun kecil. Untuk melihat gambar tas laptop lebih besar, klik pada gambar foto di bawah ini.

Jual tas backpack untuk melindungi Laptop kesayangan anda pada saat bepergian (mobile).

Order Tas laptop backpack, klik di sini.

SHARE :

  • wah mana nih yang cocok buat wong alit…tas nya..hehe..

  • andini

    wong alit, kalo cocok dengan tas-nya, silahkan pesan aja ๐Ÿ™‚

  • wah menarik nih buat laptop bagus dong yah

  • Maaf sebelumnya, dimana saya bisa liat harga tasnya ya..

  • achmad

    ass,

    Tolong dibantu saya mau buat tas dengan order 400 kurang lebih budget sekitar 43rb buat karyawan pabrik dan tolong dikirim desain contoh sederhana dengan bahan yang bagus dan jahitan yang kuat …..ditunggu konfirmasinya ,Terima kasih .

    warm regards ,

    achmad

    • andini

      Sudah saya kirimkan ke emailnya, Terima kasih

  • Dear admin,

    Apakah rumahindustri, memproduksi tas notebook..
    JIka ya,, belum ditampilkan ya di web rumah industri.

    wiwid

    • andini

      iya ada sih, cuman belum ditampilkan di website. Jika mau dikirimkan contoh gambarnya, silahkan kontak email kami aja, insa alloh nanti kami balas, Trims

  • Pingback: Tas Ransel | Xavintha()

  • dadan

    pengen tw harga’y donk

  • klepon

    mo tanya….tas ransel yg punya tutup anti hujan jenis apa????harga brapa..??? fotonya di pajang donk…

  • Dian Chandrawati

    Mau tanya harga tas ransel yang bahannya kuat mau dipakai untuk seminar, harganya di bawah 75 rb rupiah

  • Dian Chandrawati

    Mau tanya harga dan model tas ransel yang bahannya kuat mau dipakai untuk seminar, harganya di bawah 75 rb rupiah

  • mega

    tas yg B008 itu harganya berapa ya?

  • ella

    minta harganya donk?

  • dear admin..
    tolong dibantu, bisa minta desain atau contoh gambar untuk tas (tas laptop, ransel) untuk acara training, dengan budjet sekitar Rp. 50.000,-
    terima kasih..

  • imam

    mana harganya?mau liat harganya dulu…
    gambarnya kok ada yg cuma tampak belakang aja…

  • ayu

    tas ransel laptop yang simple dan terkesan ramping, tolong dong designnya dan budgetnya berapa ya..

  • kresna

    mau tnya bahan tas laptop(B009) apa ya??

    makasih

  • Capten

    Mau tanya admin, itu tasnya terbuat dari kain apa aja? thanks

  • kartika

    numpang tanya, lokasi dimana? rencana order sampai 200pcs desain sendiri, range harga berapa untuk tas laptop.. bahan dari kami.. saya hanya memerlukan jasanya saja.. trims

  • suryo

    minta contoh gambar + harganya,boleh ? yg anti air ya ….

  • Koleksi tas laptopnya lengkap dan keren keren.

  • fran’s

    Saya butuh tas seminar model ransel (tas laptop) dengan badjet Rp.65 Rb tolong kirim model keterangannya

  • Paris

    saya mu tau harga yang B 002

  • donny

    dear admin….
    bisa gak dikirim katalog & harga tas laptop ke email saya…… trims sebelumnya