Produksi Tas Kerja, Tas Seminar, Tas Laptop, Tas Sekolah | Call / SMS: 081320224593 / 02194000863 | PIN:7A126DB3 | Email: andini@rumahindustri.com




TAS SEKOLAH ANAK TK, SD, SMP, SMA

Category : - C- tas sekolah anak · by May 28th, 2009

Tas Sekolah atau Tas anak Sekolah

Sedia tas sekolah (ready stock) untuk TK, SD, SMP, SMA. Model bervariasi dengan pilihan bahan: Dinner600 atau SuperBit. Pilihan Harga: Kualitas Standar atau Ekslusif

Tas Sekolah model baru, klik pada Gambar di bawah untuk melihat lebih besar:

Foto-foto Katalog tas Sekolah yang lainnya, Selengkapnya Klik Di sini…  (more)


klik pada Gambar di bawah untuk melihat lebih besar:

Rumah Industri kami juga menerima pesanan tas sekolah dengan tambahan sablon atau bordir logo almamater dan desain sendiri. Terima pesanan untuk sekolah-sekolah dari seluruh wilayah Indonesia. Dapatkan harga penawaran terbaik hanya di RumahIndustri.com

Jual Tas Sekolah dan terima pesanan produksi Tas anak, Tas sekolah TK, tas siswa-siswi SD, tas anak SMP, tas pelajar SMA.

SHARE :

(23) comments

erlis
5 years ago · Reply

Tanya tas sekolah type 008 dong, harganya brapa & brapa ongkos kirimnya?.. Tks.

benny
5 years ago · Reply

bahan bahan nya apa dari kulit asli ya ,atau campuran ????

donna
5 years ago · Reply

mba kira – kira kisaran harganya berapa?

niki
5 years ago · Reply

tas yang type B-01 brapa?dan tas nya cukup gede ga,,yuk ank kls 6 sd?harga pengirimannya rapa?:)~,~

ayu oktavia
5 years ago · Reply

sy ingin kontak person anda tlg kirim via e mail krn sy mau ty detail ttg pemesanan…sy tgg scptnya…krn ini partai besar dan butuh segera…terima kasih

Bunyamin
5 years ago · Reply

tas c-25 harga ya brp???trus ada yg polos warna hitam y ga???

nandar
5 years ago · Reply

minta informasi harga tas tk, uk. Tebal 9cm x lebar 23cm x tinggi 27cm warna hijau muda & kuning, model seperti tas 006 juga oke, thanks

andini
5 years ago · Reply

@nandar: sudah saya informasikan via email. terima kasih.

Ibu Diana
4 years ago · Reply

sist mau tanya-tanya dulu boleh kan? kalau tas sekolah c_01 dan c_11 berapa harganya, belinya grosir atau ecer? kalau buat dijual lagi,harganya gimana sist? terimakasih, tolong dibalas via email

    andini
    4 years ago · Reply

    boleh.. sila kontak kami via email. terima kasih

kris wanto
4 years ago · Reply

mas / Mbak deh yang punya…. saya mau tanya, tas yang 012, harganya berapa + sama kirim kesininya…??

Yang iNi… : http://rumahindustri.com/wp-content/gallery/tas-sekolah/tas-sekolah-12.jpg….. trimz…

vanda
4 years ago · Reply

mau tny, yg tas C003,005,007 harganya brp ya?
kalo mau order 30 buah,jd brp ya?
trs uda brgnya brp lm ya? soalnya saya butuh cpt.thx

Stella
4 years ago · Reply

Saya mau tanya masing2 harga tas sekolahnya buat reseller, terima kasih

Neny Hardijanto
3 years ago · Reply

Mau ty bu…utk tas C001 dan C004 itu harga brp ya? trims.

Novi
3 years ago · Reply

mau tanya harga utk tas dgn Kode :
*C003, C011, C013, C005, C022, C026

hrga satuan & Harga Grosir,, dan harga yg sudah termasuk sablon…

makasih…

okta
3 years ago · Reply

maaf ni lokasix dimn…???
posisi sy di surabaya. saya mw tanya untuk tas@ank TK perlusinnya brp ya…??? itu sdh lkp sm sablonx sekalian. ini saya mw jual lg, bs gak dipotong harga cz q mw jual lg…
makasih.
jwbnya lsg sms sya aja ke no 081515150149

Fendy
3 years ago · Reply

tanya kalau tas ransel utk anak tk kode C003 dan C010 pemesanan sekitar 100 pcs dikasih hrg brp? kalau tambah bordir atau sablon logo tknya tambah ongkos berapa? saya di jogja dihitungkan ongkir sampai jogja jg ya?

bachtiar
3 years ago · Reply

tas c013 berapa harganya

hermawan
3 years ago · Reply

Kq ga ada tas troly utk anak SD ya?

ika
3 years ago · Reply

bs mnta daftar harga tas nya?
harga tsb apa sdh termasuk sablon nama?
minimal brp pesanannya. tks

kurniasih
2 years ago · Reply

bisa minta daftar harganya? kalau dengan sablonnya brp harganya? minimal pembelian berapa pcs? thanks……..terutama untuk C010

ivan
2 years ago · Reply

mau tanya untuk harga tas tipe C001 berapa? dimensinya berapa? klo untuk grosir ato reseller, berapa min ordernya? mohon di reply di email saya. thanx.

maiza
2 years ago · Reply

tanya harga lusinan C010… untuk jual lagi dong,..kira kira proses produksi berapa hari,..??? sekalian daftar harga untuk tas anak..ya…??? ditunggu balasanya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>