Produksi Tas Seminar, Tas Diklat, Tas Kerja, Tas Sekolah, Tas Laptop, Tas Ransel | Call / SMS/WhatsApp: 081320224593 | Email: andini@rumahindustri.com




TAS SEKOLAH ANAK TK, SD, SMP, SMA

Category : C - Tas Sekolah Anak · by May 28th, 2009

Tas Sekolah atau Tas anak Sekolah

Sedia tas sekolah (ready stock) untuk TK, SD, SMP, SMA. Model bervariasi dengan pilihan bahan: Dinner600 atau SuperBit. Pilihan Harga: Kualitas Standar atau Ekslusif

Tas Sekolah model baru, klik pada Gambar di bawah untuk melihat lebih besar:

Foto-foto Katalog tas Sekolah yang lainnya, Selengkapnya Klik Di sini…  (more)


klik pada Gambar di bawah untuk melihat lebih besar:

Rumah Industri kami juga menerima pesanan tas sekolah dengan tambahan sablon atau bordir logo almamater dan desain sendiri. Terima pesanan untuk sekolah-sekolah dari seluruh wilayah Indonesia. Dapatkan harga penawaran terbaik hanya di RumahIndustri.com

Jual Tas Sekolah dan terima pesanan produksi Tas anak, Tas sekolah TK, tas siswa-siswi SD, tas anak SMP, tas pelajar SMA.

SHARE :

  • erlis

    Tanya tas sekolah type 008 dong, harganya brapa & brapa ongkos kirimnya?.. Tks.

  • bahan bahan nya apa dari kulit asli ya ,atau campuran ????

  • donna

    mba kira – kira kisaran harganya berapa?

  • tas yang type B-01 brapa?dan tas nya cukup gede ga,,yuk ank kls 6 sd?harga pengirimannya rapa?:)~,~

  • ayu oktavia

    sy ingin kontak person anda tlg kirim via e mail krn sy mau ty detail ttg pemesanan…sy tgg scptnya…krn ini partai besar dan butuh segera…terima kasih

  • Bunyamin

    tas c-25 harga ya brp???trus ada yg polos warna hitam y ga???

  • nandar

    minta informasi harga tas tk, uk. Tebal 9cm x lebar 23cm x tinggi 27cm warna hijau muda & kuning, model seperti tas 006 juga oke, thanks

  • andini

    @nandar: sudah saya informasikan via email. terima kasih.

  • Ibu Diana

    sist mau tanya-tanya dulu boleh kan? kalau tas sekolah c_01 dan c_11 berapa harganya, belinya grosir atau ecer? kalau buat dijual lagi,harganya gimana sist? terimakasih, tolong dibalas via email

    • andini

      boleh.. sila kontak kami via email. terima kasih

  • kris wanto

    mas / Mbak deh yang punya…. saya mau tanya, tas yang 012, harganya berapa + sama kirim kesininya…??

    Yang iNi… : http://rumahindustri.com/wp-content/gallery/tas-sekolah/tas-sekolah-12.jpg….. trimz…

  • vanda

    mau tny, yg tas C003,005,007 harganya brp ya?
    kalo mau order 30 buah,jd brp ya?
    trs uda brgnya brp lm ya? soalnya saya butuh cpt.thx

  • Stella

    Saya mau tanya masing2 harga tas sekolahnya buat reseller, terima kasih

  • Neny Hardijanto

    Mau ty bu…utk tas C001 dan C004 itu harga brp ya? trims.

  • Novi

    mau tanya harga utk tas dgn Kode :
    *C003, C011, C013, C005, C022, C026

    hrga satuan & Harga Grosir,, dan harga yg sudah termasuk sablon…

    makasih…

  • okta

    maaf ni lokasix dimn…???
    posisi sy di surabaya. saya mw tanya untuk tas@ank TK perlusinnya brp ya…??? itu sdh lkp sm sablonx sekalian. ini saya mw jual lg, bs gak dipotong harga cz q mw jual lg…
    makasih.
    jwbnya lsg sms sya aja ke no 081515150149

  • Fendy

    tanya kalau tas ransel utk anak tk kode C003 dan C010 pemesanan sekitar 100 pcs dikasih hrg brp? kalau tambah bordir atau sablon logo tknya tambah ongkos berapa? saya di jogja dihitungkan ongkir sampai jogja jg ya?

  • bachtiar

    tas c013 berapa harganya

  • hermawan

    Kq ga ada tas troly utk anak SD ya?

  • ika

    bs mnta daftar harga tas nya?
    harga tsb apa sdh termasuk sablon nama?
    minimal brp pesanannya. tks

  • kurniasih

    bisa minta daftar harganya? kalau dengan sablonnya brp harganya? minimal pembelian berapa pcs? thanks……..terutama untuk C010

  • ivan

    mau tanya untuk harga tas tipe C001 berapa? dimensinya berapa? klo untuk grosir ato reseller, berapa min ordernya? mohon di reply di email saya. thanx.

  • maiza

    tanya harga lusinan C010… untuk jual lagi dong,..kira kira proses produksi berapa hari,..??? sekalian daftar harga untuk tas anak..ya…??? ditunggu balasanya..

  • bisa minta daftar harganya gak..mksh

  • siti amalia

    PErmisi, Coo4 itu ransel ya, kanan kiri ada tempat minum harganya berapa

  • suyitno

    aku mau pesen tas untuk anak smp sejumlah 100 buah, tolong dikirim model tas, ukuran serta harganya, tks. saya tunggu secepatnya.

  • Sabrina

    C004 berapa harganya ya? minta katalag harga bisa?

  • Nunk

    C001 harga berapa?